أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شلة الابداع والتمييز ♥♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هــآي صبـآيا مقروط اللوز 081211122123Y4ya رمضــآن كريـم :,,,,,,,: مقروط اللوز 081117132715wRHG اهلا بكم مجددـآ في بيتكم الثـآني يلا نشط المنتدىـ مقروط اللوز 13200000 فـآلتمَيُــز عنواننا و لا للردود السطحية مقروط اللوز 13400000 إذـآ كنْتِــي زائــرة نتمنىـ لكي افضل الاوقات معنـآ
مقروط اللوز Images?q=tbn:ANd9GcS6O9HkS2Ycyys_7lA-qu8gxCFO_3x7BI9p-6lKAu2YPgvex5PGGgتفضلل باقة الوردة هدية منا وتفضل بالتسجيل بمنتدانا....وسنكون ممتنين لك    مقروط اللوز Images?q=tbn:ANd9GcRKPnwyTGJMSr2fLt8toTwCqJXmaw1UzvZaTCqSb8VRV0aboNHJkQ     
كل يوم اثنين و اربعاء اجتماع الساعة 4 بتوقيت السعودية مقروط اللوز 423856787

 

 مقروط اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥♥ayaabubaker0♥♥
Admin
♥♥ayaabubaker0♥♥


الثور الثور
عدد المساهمات : 33
نقاط : 94
تاريخ التسجيل : 01/07/2013
العمر : 27
الموقع : فلسطين

مقروط اللوز Empty
مُساهمةموضوع: مقروط اللوز   مقروط اللوز Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 12:47 am

العجينه :
1 كغ لوز مطحون ناعم
600 غ سكر ناعم
4 إلى 5 حبات ليمون مبشورين
يلم الخليط بالمزج بين كل 2 بيض + 1 صفار
سيرب عادي
سكر بورده مطحون للتغطيه فيه شويه بودره فانيليا


طريقه التحظير :

نفس طريقه تحظير المخبز بالضبط ماعدى الشكل فالعجينه تلف على شكل اسطوانه وتقطع منها مربعات كما هو مبين في الصوره وترص على صينيه مدهونه جيدا وتدخل الفرن 170 درجه لمده 8 إلي 10 دقائق .لا تحمر بل يكون لونها زهري.
تترك لتبرد

ثم ترمى في السيرب البارد وبعدها علي طول في كيس فيه سكر بودره كثير ، يقفل الكيس وتترك فيه حبات الجاتوه 12 ساعه مع مراعاة تغطية كل حبه كليا بخليط السكر البودره.
بعدها تأخذ كل حبه على حدى وينزع منها الفائض من السكر مع مراعاه عدم إزالته كليا بل تنحت فقط الأطراف .
يوضع علي الطاوله ويرش عليها باقي السكر البودره( بالاستعانه بصفايه ) .


ترفع وتوضع في قوالب الورق وتقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat-munerat.yoo7.com
 
مقروط اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت :: قسم الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: