أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شلة الابداع والتمييز ♥♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هــآي صبـآيا طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية 081211122123Y4ya رمضــآن كريـم :,,,,,,,: طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية 081117132715wRHG اهلا بكم مجددـآ في بيتكم الثـآني يلا نشط المنتدىـ طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية 13200000 فـآلتمَيُــز عنواننا و لا للردود السطحية طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية 13400000 إذـآ كنْتِــي زائــرة نتمنىـ لكي افضل الاوقات معنـآ
طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcS6O9HkS2Ycyys_7lA-qu8gxCFO_3x7BI9p-6lKAu2YPgvex5PGGgتفضلل باقة الوردة هدية منا وتفضل بالتسجيل بمنتدانا....وسنكون ممتنين لك    طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية Images?q=tbn:ANd9GcRKPnwyTGJMSr2fLt8toTwCqJXmaw1UzvZaTCqSb8VRV0aboNHJkQ     
كل يوم اثنين و اربعاء اجتماع الساعة 4 بتوقيت السعودية طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية 423856787

 

 طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥♥ayaabubaker0♥♥
Admin
♥♥ayaabubaker0♥♥


الثور الثور
عدد المساهمات : 33
نقاط : 94
تاريخ التسجيل : 01/07/2013
العمر : 27
الموقع : فلسطين

طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية   طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 12:46 am

لبقلاوة الجزائرية

المقادير:

-400 ملليتر زبدة مذابة .
_كيلو من عجينة الرقائق.
-300غرام فستق.
-225غرام سكر.

الان الشربات:
200غم سكر.
-150 ملليترماء.
-ملعقة طعام عصير ليمونز
-ملعقة هيل مطحون.
-ملعقة ماء ورد .

اولا: قومي بإضافة الماء والسكر وضعيهما على النار حتي يذوب السكر وعندها أضيفي الهيل وماء الورد واليمون واغلي لمدة خمس دقائق.كما في الصورة
ثانيا إخلطي الفستق والسكر والنصف الباقي من الهيل وضعيه جانبا .
ثالثا :ادهني صينية بحجم التي في الصورة بالزبدة المذابة .
رابعا
ضعي صفحة من الرقائق وادهني عليها بالزبدة وكثري الزبة ثم ضعي الثانية وهكذا حتى يصبح لديك عشرة رقائق فوق بعضها.
لا تنسو بين كل رقيقة والاخرى ضعوا الزبدة .

الان ضعي حشوة الفستق التي حضرتيها مسبقا .وغطي برقيقة فوقها
الان بنفس الطريقة كرري وضع الرقائق وبينها الزبدة ولكن هذه المرة يكون عددها 15 شريحة من الرقائق .وعند النهاية ادهني الوجه ايضا بالزبدة
احضري سكين حاد وقومي بتقطيعها كما في الصورة .
وادخليها الفرن على درجة حرارة 200c___400f.
عندما يصبح لونها بني صبي عليها الشربات (القطر).طبعا هو الان بارد لأنك حضرتيه مسبقا .............والف صحة على قلوبكم
 :حلوة :؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat-munerat.yoo7.com
 
طريقة تحضير البقلاوة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البقلاوة بالفستق
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل بيتزا الشوكولاتة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة صنع الحلويات بأنواعها ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت :: قسم الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: