أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شلة الابداع والتمييز ♥♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هــآي صبـآيا طريقة طبخ الاوزي  081211122123Y4ya رمضــآن كريـم :,,,,,,,: طريقة طبخ الاوزي  081117132715wRHG اهلا بكم مجددـآ في بيتكم الثـآني يلا نشط المنتدىـ طريقة طبخ الاوزي  13200000 فـآلتمَيُــز عنواننا و لا للردود السطحية طريقة طبخ الاوزي  13400000 إذـآ كنْتِــي زائــرة نتمنىـ لكي افضل الاوقات معنـآ
طريقة طبخ الاوزي  Images?q=tbn:ANd9GcS6O9HkS2Ycyys_7lA-qu8gxCFO_3x7BI9p-6lKAu2YPgvex5PGGgتفضلل باقة الوردة هدية منا وتفضل بالتسجيل بمنتدانا....وسنكون ممتنين لك    طريقة طبخ الاوزي  Images?q=tbn:ANd9GcRKPnwyTGJMSr2fLt8toTwCqJXmaw1UzvZaTCqSb8VRV0aboNHJkQ     
كل يوم اثنين و اربعاء اجتماع الساعة 4 بتوقيت السعودية طريقة طبخ الاوزي  423856787

 

 طريقة طبخ الاوزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥♥ayaabubaker0♥♥
Admin
♥♥ayaabubaker0♥♥


الثور الثور
عدد المساهمات : 33
نقاط : 94
تاريخ التسجيل : 01/07/2013
العمر : 27
الموقع : فلسطين

طريقة طبخ الاوزي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الاوزي    طريقة طبخ الاوزي  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 12:43 am

مـــرحبا للكــــــــــــــل


اليوم قررت ادخل المطبخ واعمل اكلتين بنفس الوقت

علي قولت المثل ضربت عصفورين بحجر هههههههه

بجد بحكي

والطريقه كتيير سهله وبتمني تعجبكم جميعاااا

يلا شمروووو اديكوووووو ويلا نبلش مع بعض

احم احم يلا بسم الله

ماذا نحتاج لهادي الاكله اول شي راح ابدء بل الاوزي

اول شي من بعد ما بنظف الجاج ونقطعوو بنسلقوو

وهاي صوره الجاج بعد السلق




بعد هيك بنروح وبنحضر البازلا والجزر

ممكن تحطيه طازه او ممكن مجمد بكون مع بعض بازلا والجزر








والرز طبعا بنكون ناقعينوو شويه ومصفينوو








وبعد هيك بنروح بنحضر الطنجره الي بدنا نعمل فيها هاي الاكله

بناخدها وبنحط فيها شويه زيت وبعدين بنحط فيها البزلا والجزر

وبنقلبهم شوي علي النار










وبعد شويه بنحط عليهم الرز المغسول وبنقلبهم مع بعض






وبعد هيك بنجي للتبهيره وهيا

بنحط ملح وفلفل اسود وكاري حار وشويه كركم و بهارات للرز اي نوع
ومكعب واحد من ماجي

وبعد هيك بناخد من المرقه تبعت الجاي وبنحطها عليهاا
انتو عارفين طبعا كيف يعني لو كاستين رز تلات كاسات مرقه
وبنخليها علي النار لحتا يستوي الرز







وهادا اول شي

هلا وين الجاج الي سلقنااا ما حكينا عنووو .؟؟؟؟؟؟؟

هلا في اختياري يعني ممكن الجاج الي سلقناا بتحمري بلصنيه
وتحطيه فوق الرز

وممكن تعملي صينيه بلسماق

انا هيك عملت

والطريقه هيااا

اول شي بناخد كم من حبه بطاطا وبنقطعهم مربعات بس سميكه

وبنسلقهم شوي علي النار زي هيك






وبعد شوي بنحضر البصل انا حطيت تلات بصلات كبار

وفرمتهم





وبعد هيك حطيت زيت زيتون علي النار وقليت البصلات حلوه البصلات






بعد هيك حطيت سماق وملح وفلفل اسود علي البصل وهيك صار لونها





وبلاخر حطيت الجاج المسلوق والبطاطا عليهم وقلبتهم شويه

وبعدين حطيتهم بصينه بلفرن نص ساعه بس عباال متحمرت






وهلا راااااااااااااااح نيجييييييييييييي للنتييييييييييجه النهااااااااائيه

الي الكل متحمس عشااااااااااان يشوووووووفهاااااااااااااااااااااااا

يلا مستعديييييييييييييين

1







2






3




تيرااااااااااااااااااااااااااااااااااا تييرااااااااااااااااااااااااااااااااااا








اول شي الاوزري يمي يمي وزينتها بلوز المحمر




يمكن ما تكون الصوره كتير واضحه لانو والله كانت سخنه زي النار
والبخار يطلع منها عشان هيك قدرت اصور قد مااقدر
وهلا صييييييينيييييييييييه الجاااااااااج بلسمااااااااااق





ويارب تعجبكم اكلتي

والله يافديت فلسطين صرتي تعرفي تطبخييي هههههههههه

بس راح اخلي الحكم الكم انتو قولولي شوووو رااااااايكم

واكييييييييييييد الكل معزوووووووووووم علي هاااااااااااااي الاكله يمي يمي

وبلهنا والشفااااااااااااا

بستنا رايكم :تلتتلتلتلتتلع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amerat-munerat.yoo7.com
 
طريقة طبخ الاوزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة بيتزا هت
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعحنات
» طريقة عمل البقلاوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت :: قسم الطبخ :: قسم الاكلات-
انتقل الى: