لمقادير : 2 كوب و نصف دقيق3 ملاعق صغيرة خميرةثلاث أرباع كوب ماءملعقة صغيرة سكر2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة خل3 ملاعق طعام زيت زيتونملعقة صغيرة ملح ملاحظه أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانوو الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .الطريقة : في وعاء واسع نخلط الدقيقمع الملح و نضعه جانبا نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق نغطي العجين بكيس بلاستيكيونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصقنقوم بفردها باليد أو النشابة نشكلها بشكل دائري نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية بعد وضع العجين في الصينية نقومبالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتىلا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتونونفرشها على العجين بخفة ونتركها على الأقل 5 دقائققبل وضع المكونات عليها نضع عليها صلصة الطماطم المعدهبالبيت او الجاهزة ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .ندخلها في منتصف الفرن على درجةحرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفلوتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلاقبل التقطيع والتقديم واللي يحبون البيتزا اللي حوافهاتحتوي على الجبنه ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقهواتباع مايلي نفرد العجين بحيث تكون اكبر منالصينية قليلا والأطراف للخارج ثم نحضر الجبن المقطع شرائح بالطولونضعه في الصينية بالترتيب. ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..وهذي النتيجه•:*¨`*:•وبالهنا.. والشفااا•:*¨`*:•