أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شلة الابداع والتمييز ♥♥
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هــآي صبـآيا كعكه الشوكولاتئ 081211122123Y4ya رمضــآن كريـم :,,,,,,,: كعكه الشوكولاتئ 081117132715wRHG اهلا بكم مجددـآ في بيتكم الثـآني يلا نشط المنتدىـ كعكه الشوكولاتئ 13200000 فـآلتمَيُــز عنواننا و لا للردود السطحية كعكه الشوكولاتئ 13400000 إذـآ كنْتِــي زائــرة نتمنىـ لكي افضل الاوقات معنـآ
كعكه الشوكولاتئ Images?q=tbn:ANd9GcS6O9HkS2Ycyys_7lA-qu8gxCFO_3x7BI9p-6lKAu2YPgvex5PGGgتفضلل باقة الوردة هدية منا وتفضل بالتسجيل بمنتدانا....وسنكون ممتنين لك    كعكه الشوكولاتئ Images?q=tbn:ANd9GcRKPnwyTGJMSr2fLt8toTwCqJXmaw1UzvZaTCqSb8VRV0aboNHJkQ     
كل يوم اثنين و اربعاء اجتماع الساعة 4 بتوقيت السعودية كعكه الشوكولاتئ 423856787

 

 كعكه الشوكولاتئ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥♥اللاميرة♥♥

♥♥اللاميرة♥♥


الجدي الفأر
عدد المساهمات : 62
نقاط : 118
تاريخ التسجيل : 09/07/2013
العمر : 27
الموقع : العراق -بغداد

كعكه الشوكولاتئ Empty
مُساهمةموضوع: كعكه الشوكولاتئ   كعكه الشوكولاتئ Emptyالسبت يوليو 13, 2013 2:34 am

كعكه الشوكولاتئ 104843
كوبين من السكر
ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة
4 بيضات
القليل من الملح
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب كاكاو بودرة
كوب و نصف دقيق
عبوة رقائق الشوكولاتة
الطريقة

تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً
يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد
تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق
توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kh2

kh2


السرطان النمر
عدد المساهمات : 36
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 29/07/2013
العمر : 25
الموقع : أبوظبي

كعكه الشوكولاتئ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الشوكولاتئ   كعكه الشوكولاتئ Emptyالإثنين أغسطس 19, 2013 1:20 am

شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الشوكولاتئ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أًمْيــــرآآت مِتْل القَمَرْ مٌنْيــرآآت :: قسم الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: